|
Рубиновое святилище
|
|
| Serra | Дата: Четверг, 04.08.2011, 06:01 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Собственно кто что думает и кто готов траить этот рейд? Сборы предлагаю делать в субботу или воскресенье со временем определимся
|
| |
|
|
| Dalert | Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:00 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| нам бы в цлк одеться))))
убаюй, укутай, ветер, нам оставив миражи только ночь ту, до рассвета потерявшуюся жизнь шаг с порога через грани - танец струями дождя не оставит даже память мне хоть каплю от тебя... Skype: Dragon_Dalert
|
| |
|
|
| Serra | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:58 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| что бы в цлк одеваться надо туда собирать  Добавлено (09.08.2011, 17:58) --------------------------------------------- и вообще я ходить смогу только недельки через 2 
|
| |
|
|
| Kroft | Дата: Среда, 10.08.2011, 19:48 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Quote (Serra) что бы в цлк одеваться надо туда собирать +1 А ведь была у вас хорошая идея - определиться со временем походов в инсты. Видимо что-то не пошло, жаль. А то было бы удобно заранее оговаривать примерное число и время предполагаемых рейдовых походов. Желающие имели бы возможность попасть в гильд-рейд
|
| |
|
|
| Dalert | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:30 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| посмотри выше: расписания инстов было. просто народ не ходил на форум
убаюй, укутай, ветер, нам оставив миражи только ночь ту, до рассвета потерявшуюся жизнь шаг с порога через грани - танец струями дождя не оставит даже память мне хоть каплю от тебя... Skype: Dragon_Dalert
|
| |
|
|
| Serra | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:48 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| предлагаю заново провести опрос по этому вопросу как на форуме так и в игре (так сказать в добровольно-принудительном порядке) а то пишем много, а толку ноль
|
| |
|
|
| Dalert | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:36 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Serra, солнце, по поводу времени или направления? сейчас есть огромная проблема: большинство инстов 70-80 контента не рабочие, посему ги разделилась на 5+к и менее 4к гс... что по себе само проблемно...
|
| |
|
|
| Kroft | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:46 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Quote (Kroft) А ведь была у вас хорошая идея - определиться со временем походов в инсты Quote (Dalert) посмотри выше: расписания инстов было. просто народ не ходил на форум Вот про это и говорю
|
| |
|
|
| Dalert | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:51 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| на главной странице повесила опрос. потом сделаю такой же по дням недели. там видно будет
|
| |
|
|
| Kroft | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:54 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Здорово!  Добавлено (10.08.2011, 23:54) --------------------------------------------- А много инст не пашет? Я просто тут подумала может ребят с низким гс по одному в более-менее высокие нсты брать. Так и приоденем...
|
| |
|
|
| Dalert | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:57 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| на текущий момент много. подругому не выйдет, просто народу с 5+ водить молодняк уже скучно... уговаривать надо
|
| |
|
|
| Kroft | Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:05 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Quote (Dalert) просто народу с 5+ водить молодняк уже скучно... уговаривать надо Если в игре я - это я, то зовите, я всегда помогу (тока не хилом ) Жаль что это ТАК редко бывает А с другой стороны мы же для этого и гильдия чтоб мелким помогать
|
| |
|
|
| Serra | Дата: Четверг, 11.08.2011, 07:45 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Просьба оставить опрос открытым до 25 числа сего месяца
|
| |
|
|
| Sabi | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:03 | Сообщение # 14 |
 Заместитель
| у меня график текучий, при любом раскладе удобнее вечером. в рубиновое оч хочу - еще ни разу не была)) в цлк собираться начинаем потихоньку, но он лайн внутри ги еще не устаканился - так что своих в лучшем случае половина собирается относительно младших(не одетых) ...ребят, в игру заходите, берете их за шиворот и по рандомам за льдом - иначе они никогда не оденуться. и поф кто есть, кого нет - если ждать только своих - тоже с мертвой точки не сдвинемся.
Ёжиков гладить - уметь надо!
|
| |
|
|
| Serra | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:54 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Саби РС очень сложный рейд)) можешь зайти на воврейдер так много тактик и видое про него. Что насчет одевания молодняка увы скажу пас т.к. пока нет времени заходить в игру вечером (не обессудьте)
|
| |
|
|