|
ПротоПал
|
|
| sphinx | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:41 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Один из самых востребованных и приспособленных к само-танкованию классов для цлк и са Что ж теперь чуточку подробнее о самом необходимом для протопала. Немного доработаная версия талантов. Проходит на данный момент тестирование
Символы: -Символ духовного созвучия; -Символ печати повиновения; -Символ щита праведности.
Теперь немного обгрунтую свой выбор. Мана небесная 1. У меня вечная проблема для протопала это его мана, которая постоянно куда-то исчезает. Посему данный вариант хорошо подходит если вы не уверены что вас будут оверхилить. Для сего в ветке воздаяния мы прокачиваемся до взятия таланта печать повиновения. Печать повиновения + символ печати повиновения дает нам возможность восполнить 8% маны после каждого применения любого заклинания категории правосудие. Помимо всего печать повиновения является массовой. Вы бьете еще плюс 2 цели. 2. Талант духовное созвучие + Символ духовного созвучия обязательно - хилы нам ресают ману это основной источник манны. Хотя некоторые не берут символ духовного созвучия, так что на свое усмотрение. 3. Говоря о символах отмечу символ щита праведности нам сократит расход маны на 80% каст щита праведности. И вот наконец мы готовы идти в бой. Маны нам хватит так, что ни какой гад нам не страшен) продолжение следует.... 4. Вкидуем в ветке воздаяния - Благодарение 3 тала. Благодарение нам также сократит расход маны (ведь все спелы танка мгновенные). Это -6% к расходу маны. Это собственно все что касается реса маны для паладина. Здесь есть дополнительная информация касательно полезности остальных талантов
Сообщение отредактировал sphinx - Среда, 16.05.2012, 15:07 |
| |
|
|
| Larik | Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:31 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Немогу согласится с такой раскладкой талантов т.к. палу не нужна "Печать повиновения", и мана у пала танка не кончается если пользоваться "Сватая клятва", и некоторые тталанта вкаченые в ветке защите танку не нужны а в ветке дд там стоит вкачать только "Отражение" 5/5 остальное в зашите качать. Вот мой расклад талантов. http://db.uawow.com/?talent#sZE0tAbugGsIzfdE
|
| |
|
|
| sphinx | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:29 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Как по мне божественный страж и священная жертва не столь и как нужные так и востребованные. А вот священная война и приговор дадут нам значит прирост урона а значит и агры. Касание света соглашусь может и не столь полезен и я его уберу. Сама печать повиновения я еще раз подчеркую нам нужна только для держания только масс агро а так всегда пользуемся печатью мщения, если видим что не хватает отхила печатью света. И в от личии от варов дк пал в танке наносит значительный урон. У меня в танке 5к дпс в цлк стабильно. Коректировка талантов
Сообщение отредактировал sphinx - Среда, 16.05.2012, 15:53 |
| |
|
|
| Larik | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:19 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| все таки считаю мас агро не так и надо пало для геров хватае лужи и молота праведника а в цлк второй танк может массрй агрить, и так должен не за дпс гнаться , а к живучести.
Сообщение отредактировал Larik - Среда, 16.05.2012, 17:23 |
| |
|
|
| sphinx | Дата: Четверг, 17.05.2012, 01:30 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Основные талы на живучесть вкачаны если ты не заметил и сам по себе пал очень живучий тип-). А когда надо под конец когда половина дд загнулась добивать босса то лишний дамаг не помешает. Хотя каждому свое. Но вкидывать тал чтобы священый щит поглощал на 100ед больше урона меньше мне кажется лишним
Сообщение отредактировал sphinx - Четверг, 17.05.2012, 01:47 |
| |
|
|