просто свернул игру и все. все зависло ни перса ни мобов. Все было как монотонная картина, но мог заходить на другие персы (без проблем). Где то минут через 20 смог зайти за вара тока
вроде Селектор писал что могут возникнуть подобные проблемы - он нашел новую программку для взлома и пишет под нее защиту, пробуя в режиме он лайн. обещал что это не на долго))) Ёжиков гладить - уметь надо!
http://wow.rus-dev.com/forum....D0%BC%D 1%8B-%D1%81%D0%BE-%D0%B2%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ -последнее сообщение. по словам игроков оно растягивалось не на 1-2 мин, а на 15-20)) --------- как Светик расширит границы дозволенных - поставлю) а пока: моя не пропускается,а другую не хочу. Ёжиков гладить - уметь надо!
расшилира размеры авок до 250х250 точек и до 200кб (если не слетят настройки оформления оставлю). расширила до 500 символов подпись. репутацию у нас на сайте можно менять персонажу теперь раз в день! убаюй, укутай, ветер, нам оставив миражи только ночь ту, до рассвета потерявшуюся жизнь шаг с порога через грани - танец струями дождя не оставит даже память мне хоть каплю от тебя... Skype: Dragon_Dalert