|
Альгерону посвящается
| |
| Тоора | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:06 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Альгерон, эта битва была посвящена тебе. Смелостью и храбростью воинов Альянса мы почтили ушедшего от нас друида Альгерона, пожелавшего покинуть родные края и отправиться на учёбу. Это была славная битва. Мы с Альгероном тайными тропами проникнув в столицу нечестивых орков с боем пробились к их вождю. Рыча и скалясь со всех сторон на нас бросались враги. Тролли, нежить, и конечно же орки окружали нас. Медведь Альгерон яростно бросался на них, царапая и кусая. Он не жалел себя, и клочки шерсти, орошаемые кровью павших врагов, разлетались во все стороны. Тралл, как истинный вождь, взирал на нас холодно и спокойно со своего трона. Он ждал, зная, что когда-нибудь наступит и его срок. И вот, когда орды его прислужников пали к нашим ногам, Тралл поднялся и яростно зарычал. В его руках вспыхнули молнии, от которых волосы на голове встали дыбом. Он бросился на нас. Някр, рискуя собой кинулся ему наперерез. Альгерон зашел справа, яростно кусая вождя орков за лодыжки. Но тот словно не чувствовал боли. Его удары раз за разом опускались на пушистые шкуры моих друзей. Когти друида уже исполосовали всю ногу орка, когда Някр в последний раз вздрогнул и упал к ногам вождя орков. Тралл с новым воодушевлением накинулся на Альгерона, ругавшегося последними словами на медвежьем языке, вызывая на себя огонь и молнии. Стрела за стрелой я всаживала в толстую, непробиваемую шкуру орка. Казалось, победа была близка, но... твердое пушистое тело Альгерона в последнем перевоплощении упало на пол, устеленный мехами. Глаза Тралла, наполненные кровью, уставились на меня. Я отпрыгнула, всаживая в его изрезанную шрамами шкуру ещё несколько стрел, но молния прошила моё тело и я упала замертво. Последнее, что мы видели, это тень молодого андеда, выбегающего из покоев Тралла, и спешащего за подмогой. Похоже, он понял то, что мы и так знали: Мы не сдадимся. Проходя сквозь лабиринты духов мы вновь пробрались к Траллу. Нас там уже ждали. Четверо воинов: два таурена, нежить, и он, предавший повелителя мертвых орк. Я была уверена, что он не может видеть меня. Но его светящиеся синим светом глаза, казалось, были направлены на меня. Я настороженно вглядывалась в их лица, мне было интересно на что они способны,но я отчетливо понимала, что нам с ними не тягаться. И всё же, кровь бурлила требуя подвигов. Мы уже ожидали подмогу. Молодой чернокнижник Алморон решил присоединиться к нашей вылазке. Я сидела, ожидая появления Альгерона. Наконец он подошел. Наши духи вошли в тела, разом вливая в них силу, и мы вступили в неравный и недолгий бой. Их мечи и копья пронзали наши тела, но мы не сдавались. Мы получили весть от Алморона, говорившего, что он стоит возле ближайшего кладбища. У нас был выбор: десятиминутное ожидание или побег. Альгерон отправился к кладбищу, отдавать дань Целителю душ. Я же решилась на побег. Раз за разом пробираясь всё дальше и в конце концов мне это удалось. Мои ботинки-скороходы с бешеной скоростью уносили меня как можно дальше от алчущих крови глаз. Спрятавшись за ближайшим зданием я вскочила на ездовую кошку и поспешила вперед, ища укрытие, где я могла бы восстановить силы и отдышаться. Я знала, что помощь уже близко, но нужно было время. И я нашла такое место. Протиснувшись в узкую щель меж высокой колпаковидной крышей и отвесной стеной из камня я очутилась на небольшом пяточке над одной из построек орков. Приготовив еды из завалявшейся в сумке сельди, я опустилась на площадку и стала есть, смотря как подо мной шныряют ордынцы. Их жадные глаза искали меня, но не находили. Я помохала им рукой, но не была замечена. Солнце плавно плыло над землей,и небо, казалось, наполнилось предвкушением битвы.
Сообщение отредактировал Тоора - Вторник, 23.08.2011, 14:16 |
| |
|
|
| Тоора | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:11 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я знала, что ребята спешат, но и мне рассиживаться было недосуг. Я видела, как ордынцы заметили меня, и теперь собираются вокруг здания, под которым я сидела. Взобравшись на кота и дождавшись момента, когда один из их попытался взобраться ко мне по стене, я сиганула вниз, перепрыгивая наглеца. Ругань и рёв неслись мне в спину. Я слышала вдалеке шум взревающих моторов механоциклов. Мне едва удалось уйти от погони. Едва я оказалась за воротами Огримара, как подъехали Альгерон и Алморон. Тут же спешившись мы приготовились к обороне. Первым нас нагнал тот самый поднятый орк. Он бросился в атаку. Имп Алморона несчадно кусал нашего врага, пятки которого буквально дымились от огня мелкого демона. Альгерон с Някром нападали то с одной, то с другой стороны. Орк кружился, своим длинным мечем задевая нас. Он рычал, оглашая окрестность руганью на орчьем языке. Мы сражались яростно, но враг был неумолим. Тело Алморона уже упало на песок, когда враг был повержен. Мы подняли товарища и наскоро перекусив рыбным пиром вновь вступили в бой. Но в полку врагов прибывало. Маленький, едва доходивший мне до колен, кровавый эльф сковал меня в ледяные оковы, притягивая к себе. Острые зубы его вурдалака вцепились в непробиваемую шкуру Альгерона и тот взвыл от боли. Один за другим мы падали под натиском врага. Мысль о том, что мы не выдержим такого натиска всё сильнее билась в наших головах. И мы решились. Альгерон отвлек на себя толпу, и я смогла подняться. Надо было бежать. Бежать, что бы собрать войско и вновь вступить в славный бой. Мы решили идти до последнего! Сумев выбраться из города мы собрались возле одного из инстансов, понимая, что в город нам пока входа нет. Мы звали народ, призывая Альянс внять патриотическому желанию. Текст призывов порой оставался желать лучшего, но в конце концов на наш призыв откликнулось ещё 8 человек. Так же к нам присоединились Алексиус и Voice. Последний взял на себя командование, пообещав провести в город тайными тропами. И мы пошли, пошли на встречу своей судьбе. Наши сердца были полны отваги, желание защитить часть Альянса грела наши души, ведя нас вперед. Мы проникли в город с черного хода. Словно смерч проходили мы сквозь толпу, круша всё на своём пути. И вот, мы вошли в палаты, где Тралл, уже успев остыть после последней битвы, ожидал доклада от своих советников. Звон оружия, крики, и всполохи заклинаний разлетались по всему зданию. Тралл ревел, бросаясь то на одного, то на другого искателя приключений. Ордынцы зажимали нас в тиски, заходя со всех сторон. Яростная бойня кипела не прерываясь ни на секунду. Заклинание за заклинанием, стрела за стрелой опускались на дубленую шкуру орка заставляя его кричать от боли. Но никто не отступил. Мы яростной толпой наседали на него, не забывая прикрывать наши спины под натиском врага. И вот, испустив последний, душераздирающей вопль Тралл пал. Кровь была повсюду. Целители бегали, излечивая последние раны так яростно сражавшихся героев. Долг стране был отдан. Славен будь Альгерон! Эта победа в твою честь.
Сообщение отредактировал Тоора - Вторник, 23.08.2011, 14:17 |
| |
|
|
| Sabi | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:02 | Сообщение # 3 |
 Заместитель
| здорово)))
Ёжиков гладить - уметь надо!
|
| |
|
|
| Serra | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:10 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Плюсег
|
| |
|
|
| Kroft | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:42 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Ух! Целая поэма :)
|
| |
|
|
| Dalert | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:03 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| спешно убежала проверять остатки травы на складе!
//здорово получилось!
убаюй, укутай, ветер, нам оставив миражи только ночь ту, до рассвета потерявшуюся жизнь шаг с порога через грани - танец струями дождя не оставит даже память мне хоть каплю от тебя... Skype: Dragon_Dalert
|
| |
|
|
|